Mario Canonge

118 vues
Genre jazz, latin jazz, spotify, Martinique

Discographie
2004 Rhizome
2001 Carte Blanche
2001 Les plus belles chansons de Noel
1999 Punch en musique
1997 Chawa
1995 Aromes Caraibes
1994 Hommage à Marius Cultier
1993 Trait d'union
1991 Retour aux sources


Source

Discographie
2004 Rhizome
2001 Carte Blanche
2001 Les plus belles chansons de Noel
1999 Punch en musique
1997 Chawa
1995 Aromes Caraibes
1994 Hommage à Marius Cultier
1993 Trait d'union
1991 Retour aux sources


Source

Top Titres

Calypsonge 1

Calypsonge

kon djab djigidi 2

kon djab djigidi

Manman-Dlo 3

Manman-Dlo

Madikera 4

Madikera

Plein Sud 5

Plein Sud

Bam ti bonjou 6

Bam ti bonjou

A fleur de terre 7

A fleur de terre

Poésie du chaos 8

Poésie du chaos

Open the door 9

Open the door

LESE PALE 10

LESE PALE

Top Albums

Rhizome
Rhizome
pistes
Quint'up
Quint'up
pistes
Music For Jazz Dancers
Music For Jazz Dancers
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article