Jean-Michel Rotin

558 vues

Jean-Michel Rotin, né en Guadeloupe le , est un chanteur, auteur, compositeur et producteur français.

Biographie

Il a d'abord connu le succès dans les années 1980 avec le groupe Energy, maintenant appelé New J, puis a entamé une carrière solo au milieu des années 1990. Il est un des créateurs du Zouk RnB (mélange de zouk lov et de Rnb). En 1996, Jean Michel Rotin se lance dans la production sous le label "Stuff Records". Il vit désormais à Londres.

Discographie

  • Energy (1), Liso music, 1989
  • Image, Liso music, 1989
  • Energy (2), Lliso music, 1990
  • Energy (3), Liso music, 1992
  • Héros, Sonodisc, 1994
  • Solo, Sonodisc, 1996
  • And i love her, Granier Music, 1997
  • Preview, Granier music, 1998
  • Péyi Bondié, Granier Music, 1998
  • Nation, Section Zouk, 2003
  • Sale affaire, Case Depart, Creon music, 2005
  • Newjy (4e Energy), Newjy art, 2006
  • Begui begui Bang, Cysta Management, 2006 (chanson reprise d'Eugène Mona)
  • If you come, Chaye Records, 2006
  • Tourbillon, Dj Mike/NOSTRATEGY, 2008
  • Créolector, Pagnaz Records Ltd, Dune Production, JP Groove, Funboy, 2009
  • Maryjan, Elèctrica Prod, 2010
  • Intégrale, Dune Production, 2010
  • Live au Bataclan (DVD), Pagnaz Records Ltd, 2010
  • Une histoire de musique (History Groov) BEST-OF Intégral, Pagnaz Records Ltd, 2013
  • Destiny (feat OMAR) , Freestyle Records, 2016
  • BlackStamp (feat Mike CLINTON) , Black Stamp Music, 2018

Références & Notes

Source : Wikipedia

Jean-Michel Rotin, né en Guadeloupe le , est un chanteur, auteur, compositeur et producteur français.

Biographie

Il a d'abord connu le succès dans les années 1980 avec le groupe Energy, maintenant appelé New J, puis a entamé une carrière solo au milieu des années 1990. Il est un des créateurs du Zouk RnB (mélange de zouk lov et de Rnb). En 1996, Jean Michel Rotin se lance dans la production sous le label "Stuff Records". Il vit désormais à Londres.

Discographie

  • Energy (1), Liso music, 1989
  • Image, Liso music, 1989
  • Energy (2), Lliso music, 1990
  • Energy (3), Liso music, 1992
  • Héros, Sonodisc, 1994
  • Solo, Sonodisc, 1996
  • And i love her, Granier Music, 1997
  • Preview, Granier music, 1998
  • Péyi Bondié, Granier Music, 1998
  • Nation, Section Zouk, 2003
  • Sale affaire, Case Depart, Creon music, 2005
  • Newjy (4e Energy), Newjy art, 2006
  • Begui begui Bang, Cysta Management, 2006 (chanson reprise d'Eugène Mona)
  • If you come, Chaye Records, 2006
  • Tourbillon, Dj Mike/NOSTRATEGY, 2008
  • Créolector, Pagnaz Records Ltd, Dune Production, JP Groove, Funboy, 2009
  • Maryjan, Elèctrica Prod, 2010
  • Intégrale, Dune Production, 2010
  • Live au Bataclan (DVD), Pagnaz Records Ltd, 2010
  • Une histoire de musique (History Groov) BEST-OF Intégral, Pagnaz Records Ltd, 2013
  • Destiny (feat OMAR) , Freestyle Records, 2016
  • BlackStamp (feat Mike CLINTON) , Black Stamp Music, 2018

Références & Notes

Source : Wikipedia

Top Titres

Desole 1

Desole

Why Now 2

Why Now

Zouk andidan 3

Zouk andidan

Interlude Time 4

Interlude Time

Interlude MÊme Ecole 5

Interlude MÊme Ecole

Intro Welcome 6

Intro Welcome

Nation 7

Nation

Magnifik 8

Magnifik

Kon vou 9

Kon vou

Jijman Denye 10

Jijman Denye

Top Albums

Nation
Nation
pistes
L'integrale
L'integrale
pistes
L'intégrale de Jean-Michel Rotin
L'intégrale de Jean-Michel Rotin
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article